Un libro, una ricetta! Con Daniela e Maria di Ghiotto e Pastrocchio.
Questa volta, il frappè alle fragole ispirato al’albo Perché i mostri non bevono il frappè?, di Marie-Hélène Versini, illustrato da Vincent Boudgourd.
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Perché i mostri non bevono il frappè?
Marie-Hélène VersiniVincent Boudgourd Il prezzo originale era: 16,00 €.15,20 €Il prezzo attuale è: 15,20 €. Aggiungi al carrello
Frappè alle fragole
Ingredienti
350 g fragole già pulite (senza la parte verde)
200 ml latte di cocco (meglio quello in latta, che è più cremoso)
1 cucchiaio abbondante di sciroppo d’acero
8 cubetti di ghiaccio
250 ml panna fresca a piacere

Procedimento
Prendete la fragole già pulite e lavate.
Mettetele nel boccale di un frullatore.
Aggiungete il latte di cocco (sinceratevi di averlo precedentemente sbattuto, in modo che la parte acquosa si unisca a quella più ricca e corposa).
Incorporate 1 cucchiaio abbondante di sciroppo d’acero.
Unite 8 cubetti di ghiaccio (la quantità può variare in base alla grandezza!).
Frullate a velocità media per pochi secondi.
Otterrete una consistenza cremosa e vellutata.
Versatelo in un bicchiere dai bordi alti.
Se vi fa piacere, potete montare della panna fresca (senza aggiungere zucchero) e disporla sul vostro frappè aiutandovi con un cucchiaio o un sac à poche.
Decorate con una fragola fresca.
Il vostro frappè alle fragole è pronto per essere gustato: fresco e delizioso, ottimo per la colazione o la merenda!
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