Chiudi

Ricerca

Ricerca

Libri per nutrire il pianeta

PROSSIMO INCONTRO

Martedì 28 settembre, ore 19.30
Padiglione 93, Future Food District COOP, Expo Milano 2015

DIMMI COME MANGI – con gli autori, Stefano Femminis e Paolo Corvo  

Pupi Avati adora scoprire le specialità locali, tramandate da secoli e odia le micro-porzioni anche se ricercatissime e ben impiattate. Bruno Pizzul ama il filetto di renna e la cucina nordeuropea. Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo Grecia… “Dimmi come mangi“, raccoglie quattordici imprevedibili interviste sul cibo. Perché ora che cibo è spesso show, competizione, status symbol:
possiamo ancora dire di non essere quello che mangiamo?

Prossime uscite

consigliato da noi

  • Iscriviti alla nostra newsletter

    Vuoi rimanere aggiornato sulle novità di Terre di mezzo?

    "*" indica i campi obbligatori

    Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
  • Terre di mezzo

    Terre di mezzo editore è una casa editrice fondata a Milano nel 1994.
    Pubblica ogni anno più di 100 titoli. Tra le collane principali ci sono: L’Acchiappastorie albi e narrativa per bambini e ragazzi, i Percorsi a piedi e in bicicletta, I Biplani, racconti di grandi autori illustrati da artisti di fama, i manuali creativi delle Ecofficine.
    I primi grandi bestseller sono stati la guida al cammino di Santiago de Compostela e La grande fabbrica delle parole, di Valeria Docampo.
    Negli ultimi anni ha portato in Italia le serie di Dory Fantasmagorica e Cane Puzzone, ha pubblicato più di 40 guide ai cammini italiani e ha dato alle stampe i testi di Paolo Cognetti e Erri De Luca impreziositi dalle illustrazioni di Alessandro Sanna, e di Wislawa Szymborska con Guido Scarabottolo, e Claudio Piersanti con Lorenzo Mattotti.

Nessun prodotto nel carrello.