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Paolo Macchi

Paolo Marchi è giornalista del quotidiano Il Giornale, dove da quasi quindici anni cura la rubrica “Cibi Divini” e da oltre otto la pagina “Affari di Gola”.
Vincitore nel 2006 del premio Veronelli come scrittore enogastronomico emergente, è l’ideatore di “Identità Golose”, congresso italiano di cucina d’autore.
Tra le sue numerose pubblicazioni, Dessert nel piatto (Bibliotheca Culinaria), Multipli di 20 (Cucina&Vini), Sapori d’Abruzzo (Textus) e la Guida ai ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo (Trenta Editore). Sposato, padre di due figli (e, idealmente, del cane Stella), è stonato dalla nascita e detesta i tromboni, la sciatteria e la volgarità.

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    Casa editrice con sede a Milano. Pubblichiamo 60 titoli all’anno, scelti e realizzati con cura per voi.
    I Percorsi a piedi e in bicicletta, i libri per bambini de L’Acchiappastorie, i manuali creativi delle Ecofficine sono le nostre collane principali.
    Per primi abbiamo pubblicato la Guida al Cammino di Santiago, titolo bestseller oggi giunto alla 12ma edizione.
    Tra i nostri libri più amati e conosciuti: La grande fabbrica delle parole, albo illustrato da Valeria Docampo e la serie Dory Fantasmagorica, di Abby Hanlon.

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